Les informamos que los pedidos recibidos entre los días 12 de abril y 22 de abril de 2019 (ambos incluidos) se procesarán a partir del día 7 de enero de 2019.

Disculpen las molestias.
Introducción a la nutrición y dietética clínicas. Ampliar

Introducción a la nutrición y dietética clínicas.

Ángel Rodríguez Pozo

ISBN: 9788491440437

Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.

Año: 2017
Páginas: 488
Idioma: Castellano
Ilustraciones: B/N
Núm. de la colecc.: 80
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 17x24

Índex 9788491440437

32,00 €